Мужские портфели

Где купить копии брендовых мужских портфелей

Давайте на минутку закроем глаза и попытаемся нарисовать в своем воображении образ делового человека. Что вы видите? Дорогой костюм, блестящие часы, начищенная обувь и портфель. Это четыре столпа на которых уверенно держится весь деловой мир.

Хороший, брендовый портфель это не только удобный и практичный повседневный аксессуар, но и визитная карточка. Образ потертого портфеля с потрескавшейся кожей ассоциируется со слегка сумасшедшим профессором, а желтый - из лакированной кожи вызывает в нашем воображении стилягу. Если мода на женские аксессуары более динамична, то мужчины всегда отличались любовью к классике. Для мужских сумок главным критерием во все времена была практичность. Им не приходится таскать за собой массу бесполезных вещей, как это делают женщины.

Главным компаньоном уверенного в себе мужчины считается портфель. На сайте Brendof Club вы с легкостью подберете для себя люкс реплики портфелей от таких марок, как Louis Vuitton, Gucci, Zilli, Brioni, а так же Fendi, Stefano Ricci. Но остановимся на пока на первых трех люксовых брендах. Все портфели выполненные из натуральной кожи c золотой или серебряной фурнитурой. Эта та классика, которая всегда будет в моде. Общая характеристика для всех люксовых портфелей - удобный формат для хранения документов размером А4 и ноут-бука.

Люксовый портфель Louis Vuitton выполнен из натуральной крокодиловой кожи. Прочные кожаные ручки удобно ложатся в ладонь. Портфели Louis Vuitton выполнены в черном цвете. Поэтому абсолютно подходят для любой расцветки костюма. Золотая или серебряная фурнитура придает нужные акценты. Это ваш надежный спутник, который создаст впечатление о вас, едва вы появились на переговорах.

Портфель Louis Vuitton – классическое сочетание практичности и сдержанной роскоши.
В нашем интернет магазине представлен модный дом "Brioni", который создает великолепные портфели не только из натуральной кожи но и из натуральной кожи крокодила. Этот бренд славится своими эксклюзивными моделями, поэтому почти четверть изделий идет по индивидуальному дизайну. В модели, сделанной на заказ, есть не только удобная кожаная ручка, но и плечевой ремень для транспортировки портфеля. Уникальная брендовая фурнитура, как нельзя кстати, подчеркивает его стильность и особый шик. В портфеле отсутствуют внешне карманы, что делает его идеальным для дедовых переговоров на высшем уровне. Выбрать и купить кожаный портфель от топовых производителей в том числе от фирмы "Brioni" можно тут.

Так же в нашем магазине brendof-club.ru представлена линейка моделей легендарного бренда Gucci.
Если вам необходимы внешние карманы и использовать портфель будете не только для переговоров, но и в повседневной жизни, то обратите внимание на брендовый портфель Zilli. Этот производитель роскоши для состоятельных мужчин запустил целую линейку мужских аксессуаров для мужчин в стиле lux. Итальянское качество кожи, серебряная фурнитура и наличие внешнего кармана – триединство качества от итальянского люксового производителя.

Brendof Club интернет магазин люксовых реплик известных брендов. Реплики, изготовлены согласно моделям оригинала. Полностью соответствуют качеству и модельному ряду. Наш магазин следит за новинками и предлагает купить реплики в Москве и Санкт-Петербурге.
07.09.2017

Возврат к списку