Копии брендовых кошельков, как выбрать и где купить?

Где купить копии брендовых кошельков

Аксессуар — это не только элемент повседневного гардероба. Кошелек с древних времен выполнял прикладное значение. Хранил и оберегал деньги от воздействия непогоды. Но это было в стародавние времена. А вот в наше время, кошелек это не только аксессуар оберегающий ваши деньги, но больше это дополнение к вашему образу, изюминка, которая показывает ваш финансовый статус, вкус и вообще отношение к моде среди аксессуаров.


Мода текущего сезона на кошельки и портмоне диктует свои правила. Она затрагивает тенденции форм, цвета и варианта декоративной отделки. Классический вариант исполнения, так же не теряет своей актуальности. В общем сегодня практически на любой вкус и цвет можно подобрать модель среди кошельков, как женских так и мужских.

Огромное значение сегодня имеет правильный выбор подходящих аксессуаров под созданный заранее образ. Гармоничное сочетание с элементами одежды, обувью и головным убором, а так же сумочкой выходит на первый план. Следуя тенденциям моды, список желаний с каждым днем становится все длиннее, а рабочий день остается все так же десятичасовым, а зарплата фиксированной. Поэтому для любителей модных веяний, для тех кто регулярно следит за новыми коллекциями кошельков Louis Vuitton, Stefano Ricci, Gucci и другими мировыми брендами, но при этом не готов тратить уйму денежных средств, чтобы угнаться за всеми новинками и были созданы реплики брендовых кошельков. Они стали очень популярны, так как при грамотном выборе, и в хорошем магазине вы сможете приобрести себе копию кошелька от известной торговой марки, ни капельки не хуже ее оригинала.
Наш магазин Brendof-club.ru следят за желаниями и потребностями своих клиентов. И представляя вам свои кошельки – копии, выбирают лучшее для вас! 

Материалы, которые используются в наших кошельках, это высококачественная натуральная кожа. В зависимости от выбранной вами модели, это может быть кожа теленка, ягненка или экзотическая кожа крокодила. Используемая фурнитура так же не уступает в качестве и внешнему виду, своей оригинальной конкурентке.

Среди мужских кошельков реплик первые места занимают такие бренды как: Louis Vuitton, Gucci, Brioni, Billionaire и другие известные мировые марки, средняя цена изделия у которых в районе 50 000-250 000 рублей за кошелек.
Наша же ценовая политика, гораздо лояльнее и приятнее, а качество изделия при этом на высоте.

Еще откроем один маленький секрет о репликах.
Копии брендовых кошельков часто изготавливают на том же заводе, что и оригиналы, но мало кто об этом знает. И как правило, они являются практически полной копией оригинала, включая упаковку и все сопутствующие к изделию товары (коробку, пыльники с логотипом бренда, салфетки и т .д. ) Они так же снабжены износостойкой фурнитурой, а тонкую строчку и качество кожи совершенно не отличить.

Копии кошельков известных брендов отлично сочетаются с одеждой любого стиля. Ввиду того, что сам брэнд как правило УЖЕ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ. Когда ваш аксессуар, это известная торговая марка, причем такого качества, что никто не отличит ее от оригинала, это не только придаст вам уверенности в выбранном образе, но и позволит вам, почувствовать себя немного в «luxery» стиле. Модные и актуальные тенденции накладывают свой отпечаток на все сферы жизни модниц и модников.

  •  Как правильно выбрать кошельки?
  •  Какие предпочитать материалы и отделку?
  •  Где заказать качественную реплику в Москве?


На все эти вопросы вам ответят наши специалисты на сайте brendof-club.ru либо в on-line режиме через чат окно, которое вы легко найдете на сайте, либо в письменном виде по электронной почте. Спасибо, что выбрали наш магазин)

07.09.2017

Возврат к списку