Ответственность брокера

Ниже сценарий: вы посредником в местном бюро недвижимости и один из ваших агентов приходит к вам, желающих узнать о получении комиссию заранее. У вас есть несколько вариантов: либо) сказать нет, но что может негативно воздействие ваших взаимоотношений с агентом, поэтому вы считаете, б) предлагают услуги самостоятельно, но это потребует погружения в свои собственные кредитные линии и на этом рынке, деньги плотных так что вы решите пойти с вариантом с) передать Ваш агент одной из многих компаний, до совершения там… но которая одна? Они все же, правильно? Неверный!

Похоже, только сходство между комиссия заранее компаний в Соединенных Штатах заключается в том, что мы все основаны на практике факторинг дебиторской задолженности. Кроме того, нет двух заранее компаний одни и те же. Как брокер, ваш крупнейший озабоченность по поводу выбора компании право на труд, с которыми них ответственности и репутации. Вообще говоря, вы штрафа на подписание покинуть заранее, только до тех пор, как ни вы, ни ваша компания когда-либо к ответственности вернуть его, если продажи через падает. Во-вторых, вы хотите знать компании вы работаете с видит вас, брокер, как законному владельцу о комиссии и, следовательно, требует вашего согласия до начала финансирования. Сейчас в рынке, eCommission является только совершение заранее о том, что компания работает именно таким образом.

eCommission понимает, что все комиссии юридически принадлежат брокера. Мы никогда заранее комиссию для агента без посредника согласия. Брокеры должны быть очень внимательны в этом плане, потому что есть там компании, которые будут заранее комиссий непосредственно к агенту, только представить платежей спрос на Маклер после факта. В некоторых ситуациях это может поймать брокер покинуть охранник, поскольку существует возможность агента, возможно, обязаны брокером денежных средств или покинули компанию. Это плохой день сюрпризом для брокера, и это не правильно.

Если вы Брокер и хотите, ваши продажи помощников для получения финансовой выгоды, которые приходят с авансов, предлагающие по комиссиям, а затем eCommission является единственной компанией, вам следует одобрить. Мы были эксклюзивным партнером для 21 века, RE / MAX, проявления должной осмотрительности, Coldwell Banker и ЭРА, начиная с 2000 года, вместе с сотнями крупных независимых компаний. eCommission видит посредника, как верно делового партнера, требуя вы выписаться на каждом заблаговременно до начала финансирования. Если падает через продажу, она составляет 100% ответственность за которые агент получил аванс вернуть или заменить комиссию с будущей продажи. Единственное, что мы просим от брокера заключается в том, чтобы непосредственно следующей комиссии, выплачиваемого агенту, что нам, если / когда они поставить свои решения в следующем депозитный. Если нет продажи materializes, нет ничего Брокер может сделать, и он по-прежнему агент обязан выплатить.

Я выступаю в ЦБ каждый день по данному вопросу. Некоторые путают eCommission с другими компаниями или взять на себя контракты являются одинаковыми. Они таковыми не являются. eCommission не несет ответственности за брокерами и потому, что они являются законным владельцам всех комиссий, мы требуем, брокеры разрешить каждому заблаговременно до начала финансирования. По моему опыту, налаживание отношений с ЦБ и лечение с ними с уважением всегда приводит к более бизнесе. Я приглашаю ваши вопросы или комментарии.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close